Aviso de privacidad

El H. Ayuntamiento de Atizapán de Zaragoza, quien en lo sucesivo y para efectos del presente Aviso, con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos No.91, colonia El Potrero, Municipio Atizapán de Zaragoza, Código Postal 52975, Estado de México, a través de sus Unidades Administrativas, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, en lo subsecuente “Las Leyes”.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento de la o el titular.

Los Datos Personales que recabamos de Usted, en forma personal o a través de medios y plataformas digitales, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de El H. Ayuntamiento de Atizapán de Zaragoza, como son:

  • Trámites administrativos, referentes a los trámites y servicios que se brindan en forma física o electrónica, en términos de las disposiciones legales aplicables, así como a los demás relativos a recursos financieros, recursos humanos, recursos materiales, servicios generales, y demás relativos a la contraloría, marco legal, gestión, planeación, estadística y cualquier actividad y obligación surgida del quehacer institucional.
  • Actividades y/o servicios diversos, como pueden ser sociales, de difusión, comunicación, seguridad, deportivos, médicos, recreativos, empresariales, de investigación, extensión, publicación de eventos, entre

Transferencias de datos personales

El H. Ayuntamiento de Atizapán de Zaragoza no transferirá sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna que sea ajena a la dependencia sin su consentimiento; notificándole en su caso que datos serán transmitidos, cuál es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario, informado; el destinatario de los datos, la finalidad de la transferencia, el fundamento que autoriza la transferencia, los datos personales a transferir, las implicaciones de otorgar, el consentimiento expreso.

Mecanismos y medios

El H. Ayuntamiento de Atizapán de Zaragoza, pondrá a disposición del público los mecanismos necesarios para que el titular de los datos pueda manifestar su negativa para finalidad y transferencia que requiere el consentimiento del titular.

 

Para el ejercicio de sus derechos ARCO el titular puede también, en caso de así desearlo, ingresar su solicitud en la dirección electrónica www.sarcoem.org.mx, correspondiente al Sistema de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales del Estado de México (SARCOEM), y para el caso de denuncias por violaciones a las “Las Leyes” puede acudir al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, con domicilio en la calle de Pino Suárez sin número, actualmente Carretera Toluca-Ixtapan # 111, Colonia La Michoacana; Metepec Estado de México, Código Postal 52166, teléfono 01(722)2261980,    correo    electrónico [email protected],     o     bien     dirigirse     al     portal informativo: https://www.infoem.org.mx/